Productos - Semielaborados de cacao
Nibs de cacao
- Descripción: Cacao natural tostado, troceado y descascarillado
- Usos: Ideal como ingrediente para chocolatería, pastelería, toppings, panadería.
- Tipo de cacao: Nacional Fino de Aroma
- Presentaciones: 1 Kg, 2.5 Kg, 15 Kg, 25 Kg.
- Certificaciones:
Licor de cacao natural
- Descripción: Nibs de cacao naturales sometidas al proceso de premolienda y molienda.
- Usos: Ideal como ingrediente para chocolatería, pastelería, panadería y productos en general.
- Tipo de cacao: Nacional Fino de Aroma
- Presentaciones: 1 Kg, 2.5 Kg, 15 Kg, 25 Kg.
- Certificaciones:
Manteca de cacao natural
- Descripción: Producto natural obtenido del proceso de prensado del licor o pasta de cacao. Producto natural no desodorizado.
- Usos: Ideal como ingrediente para chocolatería, pastelería, panadería, cosmetología, farmacéutica.
- Tipo de cacao: Nacional Fino de Aroma
- Presentaciones: 1 Kg, 2.5 Kg, 15 Kg, 25 Kg.
- Certificaciones:
Polvo de cacao natural - 10 - 12%
- Descripción: Producto natural obtenido del proceso de prensado del licor o pasta de cacao. Producto pulverizado. Contenido de manteca de cacao: 10 al 12%.
- Usos: Ideal como ingrediente para chocolatería, pastelería, panadería, modificadores de leche.
- Tipo de cacao: Nacional Fino de Aroma
- Presentaciones: 1 Kg, 2.5 Kg, 15 Kg, 25 Kg.
- Certificaciones:
Polvo de cacao natural - 22 - 24%
- Descripción: Producto natural obtenido del proceso de prensado del licor o pasta de cacao. Producto pulverizado. Contenido de manteca de cacao: 22 al 24%.
- Usos: Ideal como ingrediente para chocolatería, pastelería, panadería, modificadores de leche.
- Tipo de cacao: Nacional Fino de Aroma
- Presentaciones: 1 Kg, 2.5 Kg, 15 Kg, 25 Kg.
- Certificaciones: